レシピブログ
大分県産にんにくをたっぷり使った ガーリックシュリンプを作りました ガーリックシュリンプ えび(殻をむき背ワタを取る)・・・8尾(100~ 120g) 大分県産にんにく(みじん切り)・・・ひとかけ 白ワイン・・・大さじ1/2 レモン汁・・・大さじ1/2 オリーブオイル・・・大さじ1 塩・・・小さじ1/3 唐辛子・・・適量 1⃣えびを調味料につけておく(1時間~) ......
フライパンで簡単和総菜...
たらとキャベツの塩にん...
手羽元の旨塩にんにく焼...
美味スープ☆肉と野菜の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...