*黒胡麻ベーグル+チーズ*

*黒胡麻ベーグル+チーズ*
  1. おいしそう!

最近よく焼く黒胡麻ベーグル       黒胡麻ベーグル+チーズ   酒種15%で加水60% 黒胡麻は5%配合       ひとつはチーズをかけて焼きました     我ながら最高 笑   黒胡麻の香ばしさと チーズの香ばしさが美味しい。       この裏のパリッとチーズが好き       「穴を小さめにしないとチーズかけられないかな?」 と思ったけど、 真ん中に溶けてたまるから 穴が空いてても大......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。