*フリュイナッツ*

*フリュイナッツ*
  1. おいしそう!

フリュイナッツ   久しぶりに ゴリッ とハード系が食べたくて。       酒種でこのパンを焼くのは初めて。   酒種15%で加水75% 粉はタイプERを使いました       いちじく、レーズン、クランベリーに くるみをたっぷり   レーズンは有機レーズンとサルタナレーズンの2種。 サルタナはやっぱり爽やかですね。   一緒に食べると改めて感じました       フルーツの量もちょうど好みの......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。