*【レシピ】ごま香る♪鮭と大葉の発芽玄米梅がゆ* レシピあり

*【レシピ】ごま香る♪鮭と大葉の発芽玄米梅がゆ*
  1. おいしそう!

フーディストアワード2020       おなかに優しく だけどしっかり食べたい。   そんな思いで食べられる メニューを考えました       はくばく 暮らしのおかゆ *もち麦おかゆ  *五穀おかゆ   *発芽玄米おかゆ     温めるだけで手軽に食べられる 『はくばく 暮らしのおかゆ』 を使用しました   味つけなし なので、自分好みにアレンジ OK!       ごま香る♪鮭と大葉の発......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。