レシピブログ
さわやかで上品な香りの 大分県産 『大葉』 で ベーコンチーズエピ を焼きました 大葉香る♪ベーコンチーズエピ パン生地・・・約300g 大分県産大葉・・・4枚 ベーコン・・・適量 チーズ・・・適量 1⃣4分割したパン生地を空気を抜きながら広げ 大葉、ベーコン、チーズをのせる 具材を包み込むようにきゅっと巻き、 天板にのせて生地がゆるむまで休ませる (20~30分) ......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
【大葉(青しそ)の佃煮...
ちょこっとおつまみ!大...
大葉とエビのかき揚げ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!