*【レシピ】大葉香る♪ベーコンチーズのエピ* レシピあり

*【レシピ】大葉香る♪ベーコンチーズのエピ*
  1. 7
    おいしそう!

さわやかで上品な香りの 大分県産 『大葉』 で ベーコンチーズエピ を焼きました       大葉香る♪ベーコンチーズエピ パン生地・・・約300g 大分県産大葉・・・4枚 ベーコン・・・適量 チーズ・・・適量       1⃣4分割したパン生地を空気を抜きながら広げ 大葉、ベーコン、チーズをのせる   具材を包み込むようにきゅっと巻き、 天板にのせて生地がゆるむまで休ませる (20~30分) ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。