レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さわやかで上品な香りの 大分県産 『大葉』 で ベーコンチーズエピ を焼きました 大葉香る♪ベーコンチーズエピ パン生地・・・約300g 大分県産大葉・・・4枚 ベーコン・・・適量 チーズ・・・適量 1⃣4分割したパン生地を空気を抜きながら広げ 大葉、ベーコン、チーズをのせる 具材を包み込むようにきゅっと巻き、 天板にのせて生地がゆるむまで休ませる (20~30分) ......
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
簡単でめっちゃおいしい...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト