*【レシピ】牡蠣だし醤油で旨味UP♪ぶりごぼう大根* レシピあり

*【レシピ】牡蠣だし醤油で旨味UP♪ぶりごぼう大根*
  1. 3
    おいしそう!

「ヒガシマル×レシピブログ」 の モニターコラボ広告企画に参加中・・・   『ヒガシマル 牡蠣だし醤油』 を モニタープレゼントしていただきました       和食の定番、 ブリ大根 。   今回はごぼうもプラスしました       ブリごぼう大根 ブリアラ・・・400g 大根・・・1/2本(500g) ごぼう・・・1/2本 しょうが(薄切り)・・・ひとかけ ゆずの皮(千切り)・・・適量 <調味......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。