*赤ワイン漬けフルーツカンパーニュ*

*赤ワイン漬けフルーツカンパーニュ*
  1. おいしそう!

おはようございます       赤ワイン漬けフルーツカンパーニュ   粉200gでカンパーニュ   酒種10%でじーっくり発酵。       干支パンの反省をふまえ しっかりホイロをとってリベンジ・・・   成功       ふっくらメリメリッと かわいく焼けてくれました       新しく使い始めた 北海道産の全粒粉が良い   生地の感じが良いし 風味も味も◎       赤ワイン漬けのいちじ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。