*赤ワイン漬けレーズン&クリチデピス*

*赤ワイン漬けレーズン&クリチデピス*
  1. おいしそう!

赤ワイン漬けレーズン&クリチデピス   薪火野 のパンデピスに 赤ワイン漬けレーズン&クリチ。       じっくり熟成中のパンデピス。   クリームチーズを塗って、 赤ワイン漬けのレーズンを のせていただきました       我ながら贅沢な食べ方       レーズンの赤ワイン漬けは常備しているんですが これがまた美味しくて・・・   パン作りに使うつもりが、 ついちょこちょこつまんでしまいま......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。