*アボカドチーズのオープンサンド* レシピあり

*アボカドチーズのオープンサンド*
  1. おいしそう!

こんにちは   お昼ごはんはオープンサンド       アボカドチーズのオープンサンド サラダ       アボカドとクリームチーズ をマヨネーズで和え カンパーニュにのせました 。   オニオンスライスとトマトをのせて 白ごまと醤油で仕上げてちょっと和風に       『土佐しょうゆ』 発酵熟成した諸味を絞った生醤油に、 再び麹を仕込んで熟成させた 再仕込み醤油。   時間と手間をかけた深い味......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。