*【レシピ】カマンベールと筍の味噌漬けのフォカッチャサンド* レシピあり

*【レシピ】カマンベールと筍の味噌漬けのフォカッチャサンド*
  1. 3
    おいしそう!

伊予の小京都・大洲ええモンセレクションで作る なごみレシピモニター参加中・・・       いただいた大洲市の名産品5品の中から 今回は 『筍の味噌漬け』 を使用しました!       愛媛県産の筍を地元の熟成された麦みそで じっくりと漬け込んだお漬物。   筍の食感や甘さに みそのコクが美味しい       カマンベールと筍の味噌漬けのフォカッチャサンド フォカッチャ・・・1つ 筍のみそ漬け・......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。