*鴨汁つゆで鴨そば*

*鴨汁つゆで鴨そば*
  1. おいしそう!

  こんにちは   お昼ごはんは鴨そば       鴨そば   鶏肉、ぼごう、ねぎ、すだちをトッピング       『麺でおいしい食卓 鴨汁つゆ 』 を使用。   鴨の上品な味わいを引き立てた コク深いつゆなので 鶏肉を合わせても 鴨を食べてるかのような満足感       鰹節の旨味ややネギの風味もきいていて 本格的な奥深い美味しさを堪能できます   専門的のような味をお手軽に       いつ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。