*シュトレンはじめました@ベーカリー三四郎*

*シュトレンはじめました@ベーカリー三四郎*
  1. おいしそう!

  今年もこの季節がやってきました   ちらほらとシュトレン販売の声を 聞くようになっていましたが、 もうGETしちゃうとは。笑   お土産でいただいて 思いがけない シュトレン初めになりました       シュトレン   洋酒か香るフルーツと スパイスの香りがたまらない。       重厚感がありながら ほろっと口溶けも良い生地。   台形の形も独特ですね   三四郎でしか見たことがない シュ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。