*【レシピ】豚肉とパプリカの赤辛麹炒め* レシピあり

*【レシピ】豚肉とパプリカの赤辛麹炒め*
  1. おいしそう!

豚肉とパプリカの赤辛麹炒め 豚肉(薄切り) 150g パプリカ 1/2個 たまねぎ 1/2個 にんにく ひとかけ オリーブオイル 適量 赤辛麹 大さじ1強 しょうゆ 小さじ1 塩 適量 ブラックペパー 適量 レモン 適量     1.パプリカは縦に細切り、たまねぎはくし切り、 にんにくはみじん切りにする。     2.フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し 香りが立ったら豚肉を入れて炒める。......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。