*【Nadia】しっとりやわらか♡レンジで作る「塩麹チキンのオリーブオイル漬け」* レシピあり

*【Nadia】しっとりやわらか♡レンジで作る「塩麹チキンのオリーブオイル漬け」*
  1. おいしそう!

おはようございます   今日は レンジで作る 「塩麹チキンのオリーブオイル漬け」 のレシピを紹介します       しっとりやわらか♡レンジで作る 「塩麹チキンのオリーブオイル漬け」 (2~3人分) 鶏むね肉 1枚(300~350g) 塩麹 大さじ1 にんにく ひとかけ オリーブオイル 大さじ5 ローズマリー 2本 黒こしょう 少々       <下準備> 鶏むね肉に塩麹をもみ込み 1時間以上つ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。