*【Nadia】塩レモンつゆの冷しゃぶうどん* レシピあり

*【Nadia】塩レモンつゆの冷しゃぶうどん*
  1. おいしそう!

おはようございます   今日は 暑い日におすすめの 冷しゃぶうどんレシピを 紹介します       🍋 塩レモンつゆの冷しゃぶうどん (1人分) うどん 1玉 豚薄切り肉 70g レタス 1〜2枚 レモン 5枚(スライス) かいわれ大根 適量 ごま油 適量 白ごま 適量 黒こしょう 少々 <塩レモンつゆ> お湯 100ml 鶏ガラスープの素 小さじ1/2 塩麹 小さじ2 レモン汁 小さじ2   ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。