*【Nadia】卵黄&めんつゆで作る!コク旨♡ハマチの漬け丼* レシピあり

*【Nadia】卵黄&めんつゆで作る!コク旨♡ハマチの漬け丼*
  1. おいしそう!

おはようございます   今日は、 とっても簡単にできる 漬け丼のレシピを紹介します     卵黄がポイントの コク旨つけダレで作る漬け丼。   めんつゆを使用するので、 誰でも簡単にばっちり味が決まりますよ       卵黄&めんつゆで作る! コク旨♡ハマチの漬け丼 (1人分) ハマチの刺身 8~10切れ(約100g) 卵黄 1個 めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ3 にんにく(チューブ) 1~2cm......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。