*【Nadia】切って和えるだけ!きゅうりとトマトの塩麹サラダ* レシピあり

*【Nadia】切って和えるだけ!きゅうりとトマトの塩麹サラダ*
  1. おいしそう!

おはようございます   今日は 超簡単で美味しい サラダのレシピを 紹介します       切って和えるだけ! きゅうりとトマトの塩麹サラダ (2人分) きゅうり 1本(約100g) ミニトマト 4個 大葉 1枚 塩麹 大さじ1/2 オリーブオイル 大さじ1/2 レモン汁 小さじ1 パルメザンチーズ 小さじ1/2 黒こしょう 少々     1.きゅうりは1~2cm角程度に切る。 ミニトマトは1/......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。