*【発見!ふくしま×オレンジページ】本田よう一さんに教わる、手軽で美味しい福島ごはん♪桃&豚肉*

*【発見!ふくしま×オレンジページ】本田よう一さんに教わる、手軽で美味しい福島ごはん♪桃&豚肉*
  1. おいしそう!

発見!ふくしま×オレンジページ 福島食材を“もっと”知って、 味わって、福島を応援しよう! 本田よう一さんに教わる、 手軽で美味しい福島ごはん♪ 〜桃&豚肉〜   参加しました     本多よう一先生に 福島の桃や豚肉の魅力を 教えていただきながら、 4品も作りました       🍅 豚ひき肉とトマト、にらのみそ汁   ひき肉を使うので 包丁いらずで簡単にできあがり♪       豚ヒレのロース......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。