*【nakato】ハーブ入り豚挽肉とドライトマトのペペロンチーノ* レシピあり

*【nakato】ハーブ入り豚挽肉とドライトマトのペペロンチーノ*
  1. おいしそう!

こんにちは   パスタとパンでお昼ごはん       ペペロンチーノ マルチグレインパン いちじく       パンは手作り。   マルチグレイン入りの 香ばしくて栄養たっぷりな カンパーニュです       パスタは nakato の “麻布十番シリーズ” 『 ハーブ入り豚挽肉とドライトマトのペペロンチーノ 』   ローズマリーや赤ワイン等で味付けした こだわりの豚挽肉を使用   豚挽肉の旨み......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。