*【レシピ】さっと漬けて焼くだけ!間違いない美味しさ♡豚こまの生姜焼き* レシピあり

*【レシピ】さっと漬けて焼くだけ!間違いない美味しさ♡豚こまの生姜焼き*
  1. おいしそう!

おはようございます   今日は、 10分漬けて焼くだけで あっという間にできて美味しい 豚の生姜焼き レシピを 紹介します       さっと漬けて焼くだけ! 間違いない美味しさ♡ 豚こまの生姜焼き (2人分) 豚こま切れ肉 200g たまねぎ 1/2個 しょうが ひとかけ にんにく ひとかけ しょうゆ 大さじ1.5 みりん 大さじ1 酒 大さじ1 砂糖 小さじ2 ごま油 適量     <下準備......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。