*【レシピ】オイマヨが決め手!豚肉としいたけのふわふわオイマヨ玉子* レシピあり

*【レシピ】オイマヨが決め手!豚肉としいたけのふわふわオイマヨ玉子*
  1. おいしそう!

おはようございます 今日は、 オイスターソースで 簡単に味が決まる一品を 紹介します オイマヨが決め手! 豚肉としいたけのふわふわ玉子 (2人分) 豚こま切れ肉 100g しいたけ 6個(約100g) 卵 2個 オイスターソース 大さじ1 マヨネーズ 大さじ1 黒こしょう 適量 ごま油 適量 小ねぎ 適量 1.しいたけは薄切りにする。 小ねぎは小口切りにする。 2......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。