*【レシピ】ハーブ香る♫なすと豚肉の重ねチーズ焼き* レシピあり

*【レシピ】ハーブ香る♫なすと豚肉の重ねチーズ焼き*
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 今日は、 なすと豚肉で作る 簡単な一品を紹介します ハーブ香る♫ なすと豚肉の重ねチーズ焼き (1~2人分) なす 1本(約100g) 豚薄切り肉 100g ハーブソルト 適量 オリーブオイル 適量 ピザ用チーズ 30g 1.なすは5~8mm程度の薄切りにして、 水にさらす。 2.耐熱容器になす、豚薄切り肉を交互に並べる。 ※少し斜めに重ね......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。