*【レシピ】液体塩こうじをフル活用♫豚肉とキャベツの塩レモンパスタ* レシピあり

*【レシピ】液体塩こうじをフル活用♫豚肉とキャベツの塩レモンパスタ*
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 今日は、 液体塩こうじを使用して作る 塩レモンパスタを紹介します 液体塩こうじをフル活用♫ 豚肉とキャベツの塩レモンパスタ (2人分) パスタ 160g 液体塩こうじ(ゆで用) 大さじ1 豚こま切れ肉 120g 液体塩こうじ(漬け込み用) 小さじ2 キャベツ 2枚(約100g) にんにく ひとかけ オリーブオイル 大さじ2 液体塩こうじ 大さじ2 レモン汁 大......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。