レシピブログ
おはようございます 今日は、 ししとうを使用した 焼き浸しを紹介します 超簡単!しょうが風味♩ ししとうの焼き浸し (2人分) ししとう 10~15本 ごま油 適量 白だし 小さじ2 酢 小さじ1 水 大さじ2 しょうが 小さじ1/2(すりおろし) 白ごま 適量 1.密閉容器に白だし、酢、 水、しょうがを入れ、 混ぜ合わせる。 2.ししとうはヘタを切り、 爪楊......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ