*【フーディストアワード2023】あとのせ鰹節が香る鍋つゆdeシメまで堪能* レシピあり

*【フーディストアワード2023】あとのせ鰹節が香る鍋つゆdeシメまで堪能*
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは お鍋が美味しい季節に なりましたね 「とりあえず鍋。」 で済むのがありがたい。笑 あとのせ鰹節が香る鍋つゆ 東京・日本橋にある創業320余年の 鰹節専門店 にんべん が 新しく提案する鍋の楽しみ方! 「あさりの旨味」 「魚介の旨味」 「トマトの旨味」 の3種があります それぞれ 醤油ベース・塩ベース・洋風のトマトベースに “にんべんのだしの技” が......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。