*【レシピ】シャキッ!ホクッ!甘旨♡れんこんステーキ* レシピあり

*【レシピ】シャキッ!ホクッ!甘旨♡れんこんステーキ*
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 今日は、 すき焼のたれ を使用して作る れんこんステーキを紹介します シャキッ!ホクッ! 甘旨♡れんこんステーキ (2人分) れんこん 150g エバラ すき焼のたれ マイルド 大さじ1 オリーブオイル 適量 小ねぎ(小口切り) 適量 1.れんこんは皮をむき、 1.5cm幅の輪切りにして さっと水にさらす。 2.フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。