レシピブログ
おはようございます 今日は、 さば缶を使用した ユッケレシピを紹介します 焼き鯖の燻製塩オイル煮deさば缶ユッケ (1人分) さば缶 1缶 にんにくチューブ 2~3cm 卵黄 1個 白ごま 適量 小ねぎ 適量 キャベツ 適量 1.キャベツは千切りにする。 小ねぎは小口切りにする。 2.さば缶ににんにくを入れ 身をほぐしながら 混ぜ合わせる。 3.器にキ......
切り昆布とサバ缶煮
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
健康ごはん♪大根の葉と...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」