*【オリーブノート】春の味覚を楽しむ!簡単おしゃれな「タルティーヌ」レシピ3選*

*【オリーブノート】春の味覚を楽しむ!簡単おしゃれな「タルティーヌ」レシピ3選*
  1. 1
    おいしそう!

オリーブノート の 記事が更新されました 春の味覚を楽しむ! 簡単おしゃれな 「タルティーヌ」レシピ3選 今回は、 今が旬の春の食材を使用した タルティーヌを3つ紹介しています♫ 春の味覚を楽しむ!簡単おしゃれな「タルティーヌ」レシピ3選 | オリーブノート公式 - カラダに美味しい、オイルのノート あたたかい春がやってきました。春キャベツやたけのこ、菜の花など、美味しい春野菜がお店......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。