*【michill】チンしてそのまま食卓へ!お疲れ度MAXの日の「豚ひき肉のニラもやし炒め風」*

*【michill】チンしてそのまま食卓へ!お疲れ度MAXの日の「豚ひき肉のニラもやし炒め風」*
  1. 1
    おいしそう!

michill の記事が 更新されました 【レンジでチンしてそのまま食卓へ】 お疲れ度MAXの日の 「豚ひき肉のニラもやし炒め風」レシピ 今回は、 包丁もまな板もフライパンもいらない、 レンジにお任せで完成する 一品をを紹介しています♫ 【レンジでチンしてそのまま食卓へ】お疲れ度MAXの日の「豚ひき肉のニラもやし炒め風」レシピ | michill byGMO(ミチル) 管理栄養士・ナ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。