*【レシピ】スタミナ満点♡豚肉とにんにくの芽のオイスター甘酢炒め* レシピあり

*【レシピ】スタミナ満点♡豚肉とにんにくの芽のオイスター甘酢炒め*
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 今日は、 にんにくの芽を使用した スタミナ満点レシピを紹介します 豚肉とにんにくの芽のオイスター甘酢炒め by 管理栄養士ゆきぼむ スタミナ満点♡ 豚肉とにんにくの芽のオイスター甘酢炒め (2人分) 豚こま切れ肉 150g 塩 適量 こしょう 適量 酒 小さじ1 片栗粉 小さじ2 にんにくの芽 100g れんこん 100g オイスターソース 大さじ1 砂糖......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。