レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 今日は、 濃厚な卵を贅沢に味わう オープンサンドを紹介します コクうま♡ 卵のオープンサンド (2人分) 食パン 1枚 ヨード卵・光 2個 塩 適量 マヨネーズ 大さじ1 粉チーズ 適量 黒こしょう 適量 1⃣耐熱ボウルに卵を割りいて、 塩を加えて軽くほぐす。 2⃣ふんわりとラップをして レンジ600Wで1分30秒加熱する。 3⃣マヨネーズを加えて......
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
驚くほど激ウマになった...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>