*【クラシル】コクうま♡卵のオープンサンド* レシピあり

*【クラシル】コクうま♡卵のオープンサンド*
  1. おいしそう!

おはようございます 今日は、 濃厚な卵を贅沢に味わう オープンサンドを紹介します コクうま♡ 卵のオープンサンド (2人分) 食パン 1枚 ヨード卵・光 2個 塩 適量 マヨネーズ 大さじ1 粉チーズ 適量 黒こしょう 適量 1⃣耐熱ボウルに卵を割りいて、 塩を加えて軽くほぐす。 2⃣ふんわりとラップをして レンジ600Wで1分30秒加熱する。 3⃣マヨネーズを加えて......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。