*【レシピ】腸活♡小松菜とりんごの甘酒スムージー* レシピあり

*【レシピ】腸活♡小松菜とりんごの甘酒スムージー*
  1. おいしそう!

おはようございます 今日は、 小松菜とりんごで作る 甘酒スムージーを紹介します 腸活♡小松菜とりんごの甘酒スムージー by 管理栄養士ゆきぼむ 「腸活♡小松菜とりんごの甘酒スムージー」の作り方。りんごでさっぱりと楽しめるスムージー♡ 甘酒のやさしい甘さや豆乳のまろやかさで 小松菜のクセも気にならず美味しく飲めますよ。 発酵食品である甘酒と 腸内細菌のエサとなるオリゴ糖を含む豆乳の組み合わ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。