*【レシピ】パパッと箸休め♪小松菜のからし味噌和え* レシピあり

*【レシピ】パパッと箸休め♪小松菜のからし味噌和え*
  1. おいしそう!

おはようございます 今日は、 パパッとできて クセになる美味しさの 小松菜のからし味噌和え を紹介します パパッと箸休め♪小松菜のからし味噌和え by 管理栄養士ゆきぼむ 「パパッと箸休め♪小松菜のからし味噌和え」の作り方。小松菜をさっと茹でて、 からし味噌で和えるだけでできあがり! あまじょっぱい味噌味に からしの香りがアクセントになっています♪ 箸休めにぴったりで、 ちょっとしたおつ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。