*【レシピ】塩麹が決め手!はちみつ柚子大根【切って漬けるだけ超簡単】* レシピあり

*【レシピ】塩麹が決め手!はちみつ柚子大根【切って漬けるだけ超簡単】*
  1. おいしそう!

こんにちは みなさん、 もう仕事は納めましたか なんだか街中も人が増えて せわしない雰囲気ですね 超簡単♡はちみつ柚子大根【塩麹が決め手】 by 管理栄養士ゆきぼむ 「超簡単♡はちみつ柚子大根【塩麹が決め手】」の作り方。切って漬けるだけで完成! 塩麹を使用することで素材のうま味が引き立ち とっても美味しい柚子大根ができあがりますよ。 はちみつを使用するので まろやかでコク深い甘さに仕......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。