*【レシピ】グルテンフリー♡いちごとホワイトチョコの米粉スコーン* レシピあり

*【レシピ】グルテンフリー♡いちごとホワイトチョコの米粉スコーン*
  1. おいしそう!

おはようございます 今日は、 米粉で作る 簡単おしゃれな スコーンレシピを紹介します いちごとホワイトチョコの米粉スコーン by 管理栄養士ゆきぼむ 「いちごとホワイトチョコの米粉スコーン」の作り方。外はサクッと、中はほろっと♫ いちごの甘酸っぱさにホワイトチョコのミルキーな甘さが美味しい米粉スコーンです。 混ぜて丸めて焼くだけ♪ 卵もバターも使わず手軽に作れちゃいますよ。 材料: 米粉......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。