*【レシピ】春の香り♡桜の米粉スコーン* レシピあり

*【レシピ】春の香り♡桜の米粉スコーン*
  1. おいしそう!

おはようございます 今日は、 春にぴったりな 桜のスコーン の 米粉バージョンを紹介します 春の香り♡桜の米粉スコーン by 管理栄養士ゆきぼむ 「春の香り♡桜の米粉スコーン」の作り方。サクッ、ホロッ♪ やさしい甘さに桜の香りと塩気が美味しい 春にぴったりのスコーンです♡ 米粉で作るのでグルテンができる心配もなし! とにかく混ぜ合わせるだけで良いので お菓子作り初心者の方でも美味しく作れ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。