レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 今日は、 胃にやさしい 卵スープのレシピ を紹介します 胃腸にやさしい♡ 大根おろしの卵スープ (2人分) 大根 200g しいたけ 2個 卵 1個 水 250ml ヤマキ 割烹白だし 大さじ2 みりん 大さじ1/2 しょうが 小さじ1(すりおろし) 1⃣大根はおろす。 しいたけは薄切りにする。 2⃣鍋に大根おろし、しいたけ、 水、ヤマキ 割烹白だし、......
卵1個で大量生産できる...
簡単ボリューム満点!も...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...