*【レシピ】カレー風味♪高野豆腐とキャベツのコンソメスープ* レシピあり

*【レシピ】カレー風味♪高野豆腐とキャベツのコンソメスープ*
  1. おいしそう!

おはようございます 今日は、 高野豆腐の新たな食べ方を提案! 洋風で楽しむスープレシピ を紹介します 高野豆腐とキャベツのカレーコンソメスープ by 管理栄養士ゆきぼむ 「高野豆腐とキャベツのカレーコンソメスープ」の作り方。カレー粉のスパイシーな香りがアクセント♪ やさしいスパイシー感と野菜の甘さが美味しいコンソメスープです。 高野豆腐の新たな食べ方が楽しめますよ♡ さっと炒めて煮るだけ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。