レシピブログ
今日はきのう作っただしをフル活用!まずはランチ♪冷たい麺にだしとツナ、しそをのっけるだけで、旨味たっぷりの一品に!素麺でもうどんでも、カッペリーニでも。お次は旦那さんとの夕食より♪汁が流れてしまってるのはご愛嬌で(^-^; 「勝浦直送!本日のおすすめ!!」とデカデカ書いてあったので、珍しくカツオのお刺身を購入。半分はシンプルに生姜ポン酢で、残り叩いてだしと和えてみました。なめろうにしようと思って......
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
粗きざみ生姜甘味噌
わらびの生姜醤油漬け
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!