お好み焼きの 簡単な作り方!肉入りでジューシーに  レシピあり

お好み焼きの 簡単な作り方!肉入りでジューシーに
  1. おいしそう!

簡単混ぜて焼くだけ!の お好み焼き(広島風?)の作り方。 肉入りお好み焼き(豚バラ)だと、ボリュームもあって ジューシーになるのでおすすめです。 我が家(広島)の お好み焼きは、重ねるタイプではなく 混ぜる…のだけどそば・うどん を乗せるという オリジナルレシピ!(笑) お好みソースは何でもいいですが オタフクソース が個人的にはおすすめです。 お好み焼きに沢山入れるキャベツは、ビタミンCが 多く......

mimiさん

mimiさん

ラク美味ゴハンと、ワクワク探求レポート日記! おうちごはん、外食、お取り寄せも体験レポートします♪ 手軽な材料で、ササッと作れて美味しければ最高♪ 「早い!安い!旨い!簡単!!」をテーマに更新中です(●^o^●)