手作り餃子の保存のコツ

手作り餃子の保存のコツ
  1. おいしそう!

ふとした時に食べたくなる餃子。 キャベツの大量消費をしたい時に、私はたまに作るのですが 餃子の皮に包んでスグに食べられるとは限らない…! シカシ。包んでから時間が経つと、野菜などから水分が出て 皮と他のものがくっついて破れたり…。非常に扱いづらいのです。 今までにはラップの上に並べていたりしましたが、 保存にはとってもいいアイテムがあるのです。それが キッチンペーパー。 お皿やタッパー......

mimiさん

mimiさん

ラク美味ゴハンと、ワクワク探求レポート日記! おうちごはん、外食、お取り寄せも体験レポートします♪ 手軽な材料で、ササッと作れて美味しければ最高♪ 「早い!安い!旨い!簡単!!」をテーマに更新中です(●^o^●)