あんずジャムを作りました。ほぼレシピつき! レシピあり

あんずジャムを作りました。ほぼレシピつき!
  1. おいしそう!

これは7月頭に届いた杏です。野菜室にいれてました。どれくらい持つかなど、調べるために、少し残して試しています。これが、まだまだ元気そう。さて、この作り方をインスタグラムにのせました。インスタをご利用の方は、ぜひ 「hisunazuta」の登録お願いします。一眼レフカメラでもとったのである限り、ここにのせます。洗って、半分にカットタネはスプーンでとりのぞく(でも、手でとれました)早くしたかったので、......

hisunazutaさん

hisunazutaさん

大阪市生野区でお菓子・パン教室をしています。 「ひすなずた」と検索してください。 特に初心者の方大歓迎です。 簡単で、少し気が利いているお菓子・パンを提供したい。少しだけプロのエッセンスを入れられたらと教室しています。ランチもついてます! ぜひ、覗きにきてください!