お菓子の生地の量を変更したいとき、どうする? ①シフォン編 /大阪お菓子教室ひすなずた

お菓子の生地の量を変更したいとき、どうする? ①シフォン編 /大阪お菓子教室ひすなずた
  1. おいしそう!

昨日来たプロコースの生徒さんにお悩みなど、聞きたいことはありますか? とお聞きしたら、 シフォンケーキを作った時、焼き縮みする それは入れる量が多いからだと思う。 量を減らす計算をしたいのですがどうす......

hisunazutaさん

hisunazutaさん

大阪市生野区でお菓子・パン教室をしています。 「ひすなずた」と検索してください。 特に初心者の方大歓迎です。 簡単で、少し気が利いているお菓子・パンを提供したい。少しだけプロのエッセンスを入れられたらと教室しています。ランチもついてます! ぜひ、覗きにきてください!