レシピブログ
お客様からいただき「食べれるよ」と言われ、恐る恐る初めてねぎぼうずを食べることに… スゴく美味しいんですね
★材料
(4人分)
ねぎぼうず
適量
オリーブオイル
ニンニク(あればスライスする)
1かけ
塩
★作り方
(5分未満)
1.
小さい鍋かフライパン等に1センチくらいオリーブオイル、ニンニク、塩を入れて弱火で沸騰させる
2.
ニンニクを焦げる前に取り出す
3.
ねぎぼうずを入れて焦げる前に火を止め完成
特に無し
コスパが高い豚こまと小...
手羽元の旨塩にんにく焼...
ちぢみほうれん草と豚肉...
にんにく梅酢ダレ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...