レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お客様からいただき「食べれるよ」と言われ、恐る恐る初めてねぎぼうずを食べることに… スゴく美味しいんですね
★材料
(4人分)
ねぎぼうず
適量
オリーブオイル
ニンニク(あればスライスする)
1かけ
塩
★作り方
(5分未満)
1.
小さい鍋かフライパン等に1センチくらいオリーブオイル、ニンニク、塩を入れて弱火で沸騰させる
2.
ニンニクを焦げる前に取り出す
3.
ねぎぼうずを入れて焦げる前に火を止め完成
特に無し
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
コスパが高い豚こまと小...
いんげんのにんにく醤油...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋