レシピブログ
お客様からいただき「食べれるよ」と言われ、恐る恐る初めてねぎぼうずを食べることに… スゴく美味しいんですね
★材料
(4人分)
ねぎぼうず
適量
オリーブオイル
ニンニク(あればスライスする)
1かけ
塩
★作り方
(5分未満)
1.
小さい鍋かフライパン等に1センチくらいオリーブオイル、ニンニク、塩を入れて弱火で沸騰させる
2.
ニンニクを焦げる前に取り出す
3.
ねぎぼうずを入れて焦げる前に火を止め完成
特に無し
素材一品だけおかず、じ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...