レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お客様からいただき「食べれるよ」と言われ、恐る恐る初めてねぎぼうずを食べることに… スゴく美味しいんですね
★材料
(4人分)
ねぎぼうず
適量
オリーブオイル
ニンニク(あればスライスする)
1かけ
塩
★作り方
(5分未満)
1.
小さい鍋かフライパン等に1センチくらいオリーブオイル、ニンニク、塩を入れて弱火で沸騰させる
2.
ニンニクを焦げる前に取り出す
3.
ねぎぼうずを入れて焦げる前に火を止め完成
特に無し
手羽元の旨塩にんにく焼...
行者にんにく(アイヌネ...
友人からにんにくスプラ...
にんにく梅酢ダレ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋