二子玉~今回の玉は卵ちゃん♪はアジアン風 レシピあり

二子玉~今回の玉は卵ちゃん♪はアジアン風
  1. おいしそう!

えっとー、 昨夜の晩ごはん ごはんネタ、実はまだあったり。 ちゃんと記録しないとダメね 昨夜は 作り置きしておいたおかずオンパレード! っていつもかw ☆二子玉~今回の玉は卵ちゃん♪はアジアン風 鶏モモを塩コショウでじっくり焼いて、 余計な脂を捨てて、 酒・みりん・千切り生姜・ナンプラー・オイスターソース・水で煮込んで、 ゆで玉子も入れて煮込んで、 あ!五香粉が無い!! って慌てて、クローブち......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。