レシピブログ
すぐ忘れちゃうので、記録しとこ。 【材料】 ・アボカド 1コ ・塩 ひとつまみ ・コショウ 多め ・酢 小さじ1 ・レモン汁 小さじ1/2 ・マヨネーズ 大さじ1 ・オリーブオイル 小さじ1 熟したアボカドを剥いて、適当に切り、 耐熱タッパー容器に入れ、蓋の隙間を開けて、600Wで1分30秒加熱。 香ばしい匂いがしたらレンジを止める。 熱々のうちに塩、酢、レモン汁をまぶす。 冷めたらマヨネーズ......
鶏ササミのあらぎりわさ...
そうめん南瓜のマヨネー...
基本の手作りマヨネーズ...
時短・簡単オクラの明太...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...