レシピブログ
すぐ忘れちゃうので、記録しとこ。 【材料】 ・アボカド 1コ ・塩 ひとつまみ ・コショウ 多め ・酢 小さじ1 ・レモン汁 小さじ1/2 ・マヨネーズ 大さじ1 ・オリーブオイル 小さじ1 熟したアボカドを剥いて、適当に切り、 耐熱タッパー容器に入れ、蓋の隙間を開けて、600Wで1分30秒加熱。 香ばしい匂いがしたらレンジを止める。 熱々のうちに塩、酢、レモン汁をまぶす。 冷めたらマヨネーズ......
レンジで簡単♪カニカマ...
マヨネーズドレッシング...
鮭のみそマヨネーズ焼き
鶏ムネ肉のごまマヨネー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...