レシピブログ
昨夜の晩ごはんです ☆鱈の豆腐揚げ♪ トドックで購入した鱈の擂り身200gと 水切りした木綿豆腐1丁、 米粉、 ネギ、 すりおろし生姜で作りました。 擂り身に味付きって書いてあったので、 敢えて味付けはしませんでした。 ビニール袋でよーく混ぜて、 形を手で作って、 揚げただけです。 170℃で揚げて、 最後の1分は180℃で。 全部で23個 また微妙だなおい。 なんかナゲットちっく この揚げモ......
「ウィークエンドシトロ...
ブランデー柚子酒
まるごと柚子ジャム
片栗粉で旨さを閉じ込め...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ