レシピブログ
昨夜の晩ごはんです ☆鱈の豆腐揚げ♪ トドックで購入した鱈の擂り身200gと 水切りした木綿豆腐1丁、 米粉、 ネギ、 すりおろし生姜で作りました。 擂り身に味付きって書いてあったので、 敢えて味付けはしませんでした。 ビニール袋でよーく混ぜて、 形を手で作って、 揚げただけです。 170℃で揚げて、 最後の1分は180℃で。 全部で23個 また微妙だなおい。 なんかナゲットちっく この揚げモ......
簡単・無添加柚子化粧水
菜の花とスナップエンド...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...