レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜の晩ごはんです ☆鱈の豆腐揚げ♪ トドックで購入した鱈の擂り身200gと 水切りした木綿豆腐1丁、 米粉、 ネギ、 すりおろし生姜で作りました。 擂り身に味付きって書いてあったので、 敢えて味付けはしませんでした。 ビニール袋でよーく混ぜて、 形を手で作って、 揚げただけです。 170℃で揚げて、 最後の1分は180℃で。 全部で23個 また微妙だなおい。 なんかナゲットちっく この揚げモ......
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
レタスの大量消費!!サ...
柚子胡椒が決め手!簡単...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...