鱈の豆腐揚げ♪はサクふわとろーって不思議食感! レシピあり

鱈の豆腐揚げ♪はサクふわとろーって不思議食感!
  1. 1
    おいしそう!

昨夜の晩ごはんです ☆鱈の豆腐揚げ♪ トドックで購入した鱈の擂り身200gと 水切りした木綿豆腐1丁、 米粉、 ネギ、 すりおろし生姜で作りました。 擂り身に味付きって書いてあったので、 敢えて味付けはしませんでした。 ビニール袋でよーく混ぜて、 形を手で作って、 揚げただけです。 170℃で揚げて、 最後の1分は180℃で。 全部で23個 また微妙だなおい。 なんかナゲットちっく この揚げモ......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。