レンチンで簡単☆塩レモンで蒸し鶏♪ レシピあり

レンチンで簡単☆塩レモンで蒸し鶏♪
  1. おいしそう!

今晩の晩ごはん何にします? ピノコもまだ悩み中です。 おこんにちわ せっかく塩レモン作ったのに、 しょっぱすぎて出番がなかなか無い。 海外のみたいに、 小粒のレモンを丸ごと塩漬け。 にしたら使い道も増えるのかな? っていうか、 改めて塩レモン検索したら、 常温保存の発酵食品なんですねー 思いっきり冷蔵庫に入れてたわ。 でもいいさ。 気長に冷蔵庫で。 ☆レンチンで簡単☆塩レモンで蒸し鶏♪ 【材料......

@ピノコさん

@ピノコさん

フルタイム+残業なので作り置きおかずでこまめに対応。学生と大人の4人家族用の普通の家庭料理の記録です。