レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回トドックで届いた蓮根は団子の様に-○○○―3蓮根でした。 光熱費も手間もminimumに抑えたいので、一気に作るよー。 蓮根と人参は薄切りに、塩を入れたお湯でボイルする。茹で上がる前に冷凍いんげんを加え、ザルにあける。 水に晒したらNGですよ~ まずは ①蓮根のごま和え 容器にすりごま、ダシ粉、塩、砂糖を入れてまぜておく。 熱々の蓮根人参いんげんを入れて混ぜれば完成。 もういっちょ、 ②......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
電子レンジにかけて混ぜ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...