レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日料理の為に買った柚子茶。 緩い柚子ジャムと考えて使っています。 今回はそんな柚子茶を使って、 ☆柚子茶で白菜と胡瓜の浅漬け風 白菜と胡瓜は塩揉みします。余分な汁は捨てて、柚子茶、レモン汁、お酢を混ぜ入れて完成 簡単すぎですね(笑) でも柚子が香って、とっても美味しいの。 生姜をたっぷり入れて、更にサッパリいただくのもオススメですょ~ さてさて、間もなく会社に着きます。 また後で...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
干し野菜の柚子胡椒和え
茹でて漬けるだけ!!ブ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド