レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日料理の為に買った柚子茶。 緩い柚子ジャムと考えて使っています。 今回はそんな柚子茶を使って、 ☆柚子茶で白菜と胡瓜の浅漬け風 白菜と胡瓜は塩揉みします。余分な汁は捨てて、柚子茶、レモン汁、お酢を混ぜ入れて完成 簡単すぎですね(笑) でも柚子が香って、とっても美味しいの。 生姜をたっぷり入れて、更にサッパリいただくのもオススメですょ~ さてさて、間もなく会社に着きます。 また後で...
柚子胡椒香る*きのこと...
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
パッパッと10分♪三つ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...